UMass CSSA油麦地社区's Archiver

南瓜百合 发表于 2011-1-20 02:44 PM

请大家推荐波士顿好的牙医

花了半天时间在版上考古,说实话真挺感动了,有极珍贵的“组织”的感觉。 话说当年选offer的时候,“油麦地”还是我敬爱的大师兄召唤我过来的一个重要指标……  不过似乎没有人提到我的问题, 废话少说,言归正传:

我逃避了半年实在得面对了,有一颗里面的槽牙必需得补并且可能得补它的一部分牙冠。我现在人住在波士顿(老公在BU念书;但我在UMass还有半份RA,文科,不需要到实验室,远程也能manage,所以也能享受Umass GEO benefits, which is much better than BU's),所以想在版上问问可有人对network中波士顿area里的牙医有推荐的?还有可有谁有大概的概念,这套“工程”大概我得负担多少?……  谢谢 谢谢!

南瓜百合 发表于 2011-7-11 07:36 PM

我自己回复一下帖子,服务后来人:

我是用ppo network(相对更便宜的一个),找了一位中国牙医—— Jason Chen。虽然他的办公室在Marlborough,开车从我住的brighton区经高速还要30-40分钟,但我还是觉得很幸运找到他。他曾经也是做老师,自己的single child还是咱们umass amherst political science + legal studies本科毕业的。非常专业,也非常亲切,very very good. 如果住在附近区域的同学或许可以找他。

[url]http://www.unionparkdental.com/home[/url]

还有咱们的牙医保险挺好的,如果不得不看牙,趁还有coverage,去做吧。

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.