UMass CSSA油麦地社区's Archiver

那一片俗 发表于 2006-10-8 12:54 AM

更新9||第88页||中秋之夜8G连载

[color=Green][color=Red]现在凌晨2点,身为8G版主的我从中秋晚会上敏锐的嗅到诸多大坑
现在作为连载,将一一刊登[/color][/color]

[color=Red]你想看到最最8G的故事吗?
你想知道umass公众人物的各种隐私吗?
你想知道我如何评写你(不要怀疑,你很有可能被我写到)的故事吗?[/color]

[color=Blue]那么千万不要错过!!![/color]

[font=黑体][size=6][color=Yellow]中秋晚会大坑连载!!![/color][/size][/font]

若有更新请各位注意标题的数字变化:
更新X

=================================================
整理文献:
[color=Green]连载之一[/color]——[size=6][color=Red]主席衣着似断背 实则沾花又弄蝶[/color][/size]

身为学生会主席的mike,一出场就是pink的扮相!
pink的衬衣,pink的领带
和他白皙的皮肤,迷人的微笑实在相得益彰
但是不知他是有所不知
或是故意装糊涂——pink在今年是属于gay的颜色!!!

mike平时待人一向和气
温文尔雅
所以有人甚至把他比作温家宝。。。
而且心细认真
事无巨细
真是须眉不让巾帼啊!
所以不仅令umass众多MM心仪,更令许多不会当家的男生向往
所以这一身pink打扮实在是今天给众位男生的重磅炸弹!

但是!!!

mike却连连和PLMM对唱!
他人对唱都是为了月饼
mike却从未领取甚至提及月饼之事
每每唱毕
又以甜言蜜语向恭维
惹得PLMM花枝招展,摇曳多姿
若不是我忌火中烧
在现场戳穿了mike的伎俩
不知有多少PLMM都要拜倒在mike的糖衣炮弹之下啊!

有诗为证:
[color=Blue][size=3]中秋会场人纷繁
粉红麦克抵中盘
貌似玻璃寻断背
实则沾花又弄蝶[/size][/color]

=============================================
[color=Green]连载之二——[/color][size=6][color=Red]风神汗洒DJ台  不见当年麦霸王[/color][/size]

昨夜为众位服务的关键性人物
当不可漏掉aeolus风神!
此人风流倜傥,貌似潘安
有新生DD不解如此美貌的yimin竟以名花有主的话
去看看aeolus便晓得答案了——无他,帅尔!

昨日aeolus操忙于DJ和电脑之间
偶有闲暇
便随便拉上一位合唱一首
偶曾上前去答话
套得风神当年也是umass麦霸之一!!!

其夸言:
“意想当年,偶霸占双麦多时,纵然引得众怒,也不曾松手!”
未曾想
当年如此勇猛刚毅的风神
在365日之后
竟温顺如羊儿一般
标志性阳光微笑常挂脸上
连歌声都和颓废绝缘
以至于在其和小满合唱周杰伦的颓废歌曲时
引得众人一顿群殴
将其打翻在地并踏上一只脚说“阳光的就不要唱颓废的!”

[color=Purple]呜呼!
真真要慨叹yimin对风神的改造阿!
(这才是此文8G的关键)[/color]

有诗为证:
[size=3][color=Blue]阳光微笑似汤哥
晚会DJ更洒脱
当年麦霸无处觅
依敏摇曳乐呵呵[/color][/size]

=================================================
连载之三——活动的照片刊登在第6页

[color=Green]连载之四——[/color][size=6][color=Red]中秋夜惊现新麦霸  满弓刀遭遇不公道[/color][/size]

[color=Navy]小满

19岁
未婚
中秋之夜前夕
其征婚帖子曾在油麦地引起轰动
回帖数量更是创下历史新高
至今无帖能出其右

就在为其征婚的关键一夜
竟无有一人谈及此事!
其本人更是三缄其口

如此良辰吉时
竟如此白白浪费
实在痛兮

于是
小满只能以歌声麻醉自己
所以中秋夜
之间小满一人
占据麦克(非mike)多时
纵然唱到喉咙撕裂
押一口水
继续自己颓废而又无奈的歌声

试问laura何在?
当时见此境况
又有何感觉?
难道你不是知心JJ?
难道你就如此冷若冰霜
放任刚刚成年的孩子如此堕落下去?

呜呼!
于心何忍阿![/color]

[color=Purple]小满!
在这里我要为你喊一声——大家待你好不公道啊!![/color]

有诗为证:
[size=3][color=Blue]良辰吉日中秋节
花好月圆霓红前
新郎独吟肝肠断
他人嬉笑舞翩翩[/color][/size]
==============================================
[color=Green]连载之五——[/color][color=Red][size=6]踏破铁鞋发帖征夫无音讯  柳暗花明真命天子终现身[/size][/color]
[color=Navy]作为论坛知名人物
唯一奔过的大一新生MM
marthanovera
终于顶不住学习的重压和对亲人的思念
在中秋夜前夕通过奥斯卡发出一道征夫帖!

此帖一出反响强烈
大大小小老老少少男男女女(她也接受同性)
大胆表白的
暗送秋波的
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。。
一个都没有!!!

众人都伸长了脖子等待那位真命天子的到来
看热闹的
吃不到葡萄的
嫉妒的
都等着这场戏如何收场

不曾想
就在中秋联欢之夜
真命天子终现身!
此人在umass也是赫赫有名
人送绰号“男女通吃柳穿风”!

笔者在事发当时恰好坐在MM旁边
亲眼近距离见证了这一幕——
穿风很低调的点了一首德华的《男朋友》
深情而又孤独的吟唱
MM激动不已
前后三次向我感叹“唱的真好!”

作为一个趟过女人河的男人
我从她眼神中读到“中意”二字

此后
天子回到人群中
周围围坐了些许男人
MM见寻不到和天子独处的机会
焦急从手指的动作中表露无疑

我曾逗她说——他(穿风)是我的断背了
MM那鄙夷愤怒的眼神令我害怕中更有些嫉妒

前几天
MM和天子在网上碰面了
两人聊得火热
那帖子至今还保留着
有心人可以去翻看
欲知后事如何
待各位看客多多留心[/color]

正所谓:
[color=Blue][size=3]窈窕淑女赛天仙
异乡征夫苦做甜
待到花好月圆日
再来论坛发一贴[/size][/color]
============================================
[color=Green]连载之六——[/color][size=6][color=Red]中秋会场唐装才子多活跃 DJ台前经典演绎断背山[/color][/size]

[color=Orange]imac
一个论坛上家喻户晓的名字
一个以偷拍MM出名的男人
一个嘻哈打磕的活宝
在中秋会场带头刮起一阵复古爱国风
上身的唐装
穿在他的身上
如此维妙维肖的
演绎了一个土财主的形象

衣着并不是imac那夜给人留下深刻印象的原因
他在DJ台前
明目张胆
肆无忌惮
有恃无恐
厚颜无耻的断背
才是之后几日人们津津乐道的茶后谈资

他和aeolus合唱《当爱已成往事》
是他四处寻欢的开始
两人轮流扮演女角
眉目传情

之后
他又物色上了pink mike
拉拉扯扯
扯扯拉拉
一起合唱了一曲

再之后
他竟在大庭广众之下
口口声声叫嚣着要和某某某断背,再和某某某断背
现场气氛一度相当暧昧咸湿
断背山的阴云又一次笼罩在umass的大地上

天欲其亡
先令其狂
群魔舞乱
萧圣。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。你。。。。。。。。必亡!

有诗为证:[/color]
[color=Blue][size=3]大风起兮云飞扬
萧圣舞乱油麦狂
力拔宝剑劈断背
风卷云雾现月光[/size][/color]
===================================
[color=Green]连载之六——[/color][color=Red][size=6]素颜难遮魅力邻家女低调登场  笑靥更添妩媚油麦英雄竞折腰[/size][/color]
[color=Purple]她为人低调
衣着保守
连说话都细如丝雨
连走路都悄无声息

这无法掩盖
她酷似梁咏琪GIGI的事实
这要感谢猪哥
若不是他一双专门挖掘美女的慧眼
一句话道破天机
或许众人还要被她的伪装所蒙蔽

她是一副邻家女的打扮
她温和的性格更使人容易亲近
所以她身边不乏追求者

但是
她都会很婉转的告诉他们
“我有男朋友了”

于是有人退却了

但是
在中秋晚会现场
一些异样让我敏锐的眼睛8到了!

首先
她和那位与小满合影的深情帅哥合唱一曲——虽然说是男生力邀
继续
她和mike又献上一首情歌对唱——虽然仍说是男生力邀
再次
她和笔者也有一首情歌对唱——虽然仍说是我力邀
最后
我左手搂她右手搂小满共唱《朋友》——虽然说是mike要求大家相互搂在一起

另外
近日
猪哥在看了她的照片后扼腕痛惜当时竟未和MM谋面
就要了MM的msn联系…………

如此多的疑点
令我这趟过女人河的版主
得出一个大胆的结论——
她其实没有BF!![/color]
有诗为证:
[color=Blue][size=3]素颜难遮西施容
笑靥乍露玲珑心
道是有情却无情
碧山秋水抚瑶琴[/size][/color]
[color=Green]连载之八——[/color][size=6][color=Red]发帖征婚 红娘好不热闹  冷落清秋 小满自甘堕落[/color][/size]
[color=Brown]世上但凡找不到老婆的
无非两种:
极品丑
极品帅
凡是做到极品了
他人在其身旁都有危机感

小满也属于极品
所以就没有老婆
所以就向自己的TA——umass知名知心JJ
laura
倾诉苦恼
于是
中秋前夕
小满的征婚帖闹得满城风雨
妇孺皆知
红娘laura的名声如一声炮响传遍umass大地!

晚会当日
laura穿梭于人群中
觥筹交错
谈笑风生
但决口不提小满之事
笔者和laura有过短暂的对话
并有意把话题引向小满
但laura总是闪烁其词
顾左右而言他
不是评论小满的衣着
就是调侃小满的唱功

再看小满
晚会一开始
他曾和mike激情对唱
又连续挑战高音
无视声带撕裂
但随着时间一点点流逝
他满心的期待
都化作了怨愤
一颗火热的心
因为刺满万剑而变成扎人的仙人球。。。。。。。。。

颓废
只有颓废二字

laura
你让我明白了
原来女人的心也是如此的毒辣
原来女人的手段也是如此的阴损
他还是个孩子啊
刚刚19岁啊!
你不想想
将来你也要有孩子的阿
如果一天
你的孩子也满心欢喜去征婚
却发现只是个骗局
这个孩子还会相信别人吗?
还会有生活下去的勇气吗?

我希望:
1、为小满找一个老婆
2、找不到你就自己顶
3、顶完了继续顶
4、一定要多顶
5、:ding2:你懂吗?
6、。。。。。。[/color]
你要以诗之名起誓:
[color=Blue][size=3]顶顶顶
起誓向天允
不成红娘事
委身做莺莺[/size][/color]
======================================================
[color=Brown]连载之九——“爱在油麦”系列[/color]
[size=5][color=Red]校园偶遇 方知情侣身份
细雨蒙蒙 更添爱之悠悠[/color][/size]

[color=Purple]几日前
小可要到[抛了沫](polymer)实验
出[四道客不认者](stockbridge)
过[弄了死](knowles)
入停车场
见两黑影并肩而行
似有说有笑
更像打情骂俏
旁若无人

再定睛一瞅
黄皮肤
黑头发
此乃亚洲血统者
而如此甜蜜之情侣
如此放浪之行为
纵然欧美猛男靓女也实在少有

小可不禁又瞧了一眼
呜呼咦兮!
此二人小可竟然认识!
那便是imac和laura!

此二人见小可后
并无收敛
却又变本加厉
搂搂抱抱
好煞让人妒忌!
见此情景
心生八卦之念——
此二人并非情侣
却胜似情侣
虽已修得同办公
却未圆了共枕眠
为何???

经多方取证
细致调查
缜密思索
严格推理
又加之天文星象相佐
方解开这油麦第一迷!

原来imac前世本是jack
laura原为rose
平日艳阳高照
二人行如路人
细雨绵绵之日
犹如回到当年黑夜深海漂泊之时
二人前世今生
恍然如梦
方才如此放浪![/color]

有图为证:

[[i] 本帖最后由 那一片俗 于 2006-10-20 10:58 AM 编辑 [/i]]

满弓刀 发表于 2006-10-8 12:55 AM

没啥好8的啊似乎?

Sherry 发表于 2006-10-8 12:56 AM

沙发!

Sherry 发表于 2006-10-8 12:56 AM

哎呀。。。慢了一步,板凳也上了!

Sherry 发表于 2006-10-8 12:57 AM

要求看pp

sleeplesspig 发表于 2006-10-8 01:01 AM

看见那一片俗游走于各位ggmm之间,肯定有很多8g,期待ing。。。

满弓刀 发表于 2006-10-8 01:08 AM

[quote]原帖由 [i]marthanovera[/i] 于 2006-10-8 01:02 AM 发表
俗人后半夜实力爆发 [/quote]
俗人风格不是咱一般人能接受的啊

那一片俗 发表于 2006-10-8 01:15 AM

[color=Green]连载之一[/color]——[size=5][color=Red]主席衣着似断背  实则沾花又弄蝶[/color][/size]

但是不知他是有所不知
或是故意装糊涂——pink在今年是属于gay的颜色!!!

mike平时待人一向和气
温文尔雅
所以有人甚至把他比作温家宝。。。
而且心细认真
事无巨细
真是须眉不让巾帼啊!
所以不仅令umass众多MM心仪,更令许多不会当家的男生向往
所以这一身pink打扮实在是今天给众位男生的重磅炸弹!

但是!!!

mike却连连和PLMM对唱!
他人对唱都是为了月饼
mike却从未领取甚至提及月饼之事
每每唱毕
又以甜言蜜语向恭维
惹得PLMM花枝招展,摇曳多姿
若不是我忌火中烧
在现场戳穿了mike的伎俩
不知有多少PLMM都要拜倒在mike的糖衣炮弹之下啊!

有诗为证:
[color=Blue]中秋会场人纷繁
粉红麦克抵中盘
貌似玻璃寻断背
实则沾花又弄蝶[/color]

[[i] 本帖最后由 那一片俗 于 2006-10-8 11:01 PM 编辑 [/i]]

那一片俗 发表于 2006-10-8 01:19 AM

新力作将不断推出!
敬请各位观看!
将有诸多umass公众人物登场亮相
一一待我8之

dwayne 发表于 2006-10-8 01:37 AM

我总觉得俗人有一天会被群殴...

fair 发表于 2006-10-8 01:52 AM

俗DD真乃奇才也! 由衷的.

sleeplesspig 发表于 2006-10-8 09:06 AM

shit, 忘了有月饼, 否则不要老脸也去唱一首

chao 发表于 2006-10-8 09:26 AM

人才人才,如果有pp陪衬更佳啊
可惜错过了多年不遇的好戏啊

chao 发表于 2006-10-8 09:30 AM

[quote]原帖由 [i]那一片俗[/i] 于 2006-10-8 02:15 AM 发表
连载之一——主席衣着似断背  实则沾花又弄蝶

但是不知他是有所不知
或是故意装糊涂——p ... [/quote]
这叫2007新款:"manly in pink":kuangxiao

那一片俗 发表于 2006-10-8 10:02 AM

[quote]原帖由 [i]dwayne[/i] 于 2006-10-8 14:37 发表
我总觉得俗人有一天会被群殴... [/quote]
我。。。。。。。。。。。。。。。。我冤枉啊

那一片俗 发表于 2006-10-8 10:02 AM

[quote]原帖由 [i]marthanovera[/i] 于 2006-10-8 14:39 发表

被殴死了哪来油麦地的兴旺啊...他这样的人才还是需要的 [/quote]
还是“大一新生MM”心肠好啊

那一片俗 发表于 2006-10-8 10:03 AM

[quote]原帖由 [i]fair[/i] 于 2006-10-8 14:52 发表
俗DD真乃奇才也! 由衷的. [/quote]
嘿嘿
:guzhang

谢谢谢谢啦。。。我会继续努力的

那一片俗 发表于 2006-10-8 10:04 AM

[quote]原帖由 [i]chao[/i] 于 2006-10-8 22:26 发表
人才人才,如果有pp陪衬更佳啊
可惜错过了多年不遇的好戏啊 [/quote]
有PP的。。。 但是没有PS
处理不好的话MM们不让发的

chao 发表于 2006-10-8 10:53 AM

至少mike,满功刀的要上pp

inuyasha 发表于 2006-10-8 11:37 AM

直播吗?偶只能坐在地下室看了

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10