UMass CSSA油麦地社区's Archiver

marszll 发表于 2012-5-28 09:58 PM

波士顿华人心理咨询

波士顿心理咨询网站:[url]http://www.bostonpsychoanalysis.org/[/url]
波士顿心理咨询中心是由临床医学硕士,精神分析心理学博士候选人Dr. Liao Zhang在2011年夏季成立的一家专门为波士顿华人社区服务的心理咨询机构。我们的服务宗旨是“以人为本,倾听,理解,关注和建设我们心灵家园”。
整个大波士顿地区的中国留学生人数超过5万,并且有逐年增加的趋势。然而美国是一个移民国家,整个文化是一个移民文化的大融合。众多文化的共存,必然会有冲突,有冲突就会有排斥,主流文化必会对人与人之间的交往产生一定的影响。而留学生来自不同的国家,在美国这样一个环境下,肯定会遇到不同文化之间的碰撞,在这个融入的过程中,文化的冲突势必会引起一些心理问题。
欢迎大家预约咨询:1-617-320-8499

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.