UMass CSSA油麦地社区's Archiver

superlily28 发表于 2013-2-4 03:17 PM

2013Spring Language Partner

各位Umass同学,

中文系的Language Partner活动又开始了。这个活动没有学分,只是介绍你们跟正在学习中文的外国学生认识,相互帮助,提高中英文水平。其中,有部分外国学生刚开始学习中文,听力和口语都不是很好,希望你们能耐心听他们说完,对他们说话的时候也放慢语速,口齿清晰。我们建议如果有时间的话,每周见面两小时,一个小时只说英文,另外一个小时只说中文。

请感兴趣的同学进入下面的链接,更新你们的个人信息。名额有限,先到先得。没有专业限制。如果有任何问题,请联系[email][email protected][/email] 。

[url]https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtVlsSwkcqpXdHB2V1l6NXNhcjJRQTVoUzlQempWRVE#gid=0[/url]

感谢大家的支持。

wujh04 发表于 2013-2-6 12:44 PM

:handshake,支持!

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.