UMass CSSA油麦地社区's Archiver

wukq88 发表于 2014-4-10 03:48 PM

Boulders大卧和客厅5月开始available + 宜家家具大甩卖

Boulders作为众所周知性价比最高的地儿我就不多介绍啦。

男神女神感兴趣的话可以邮件联系我和我的室友(羞射帅哥),你们想2个人住或者3个人住随意。羞射帅哥很好说话的。本人担保他不是猥琐男。家里还有很齐全的液晶大电视,xbox, 沙发等等,生活气息浓烈,环境安静,无任何party。

还有宜家家居用品大甩卖,本人实在懒得上传照片,有兴趣的话直接联系我吧。当然,租房子+买家具+续租的优先考虑哦。

在安村的话叫上你的小伙伴一起前来参观吧!

联系方式:[email][email protected][/email]

曹小疯 发表于 2014-4-10 10:23 PM

有什么家具阿~

foodbaby 发表于 2014-4-25 07:05 AM

price

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.