UMass CSSA油麦地社区's Archiver

NOS_ATX 发表于 2014-12-8 02:04 AM

【媽責發磕兒】皮卡司机接客啦! (更新)

[i=s] 本帖最后由 NOS_ATX 于 2016-8-25 10:02 AM 编辑 [/i]

暑假过后,又将会有一大波(误)学生忙里忙外,搬进搬出,无论是入住到学校宿舍,还是新搬进校外民宅,你是否觉得有辆能装善载的皮卡会解决不少烦恼呢?皮卡司机继续宣布:叔(mei)叔(zi),我约!
从8月24日开始,各位需要Pick Up Truck→_→(丰田 Tacoma 6 foot货斗请自己Google大小)运送各种大件物品(比如床垫,桌子,大号的毛绒玩具或者充气娃娃)的朋友就可以通过邮箱[url=mailto:[email protected]][email protected][/url] 联系卡车司机并预约时间了,本质上卡车司机只提供运输服务,各位最好还是找够了年轻力壮的[s]小鲜肉[/s]小伙子来搬运行李/家具。司机的活动范围限于新英格兰,经典的线路可以有[b]多人多行李[/b]的BDL接机,CT州的宜家一日游等,当然最方便的还是守着Amherst运输~
→_→本着尊老爱幼,诚实守信,blablabla的中华美德,卡车司机这次的行为[b]既不是福利,也不是生意[/b],So请不要叫我红领巾,叫我“媽責發磕兒”好了,对,Mother Fucker!上了我的卡车你就知道怎么回事了~ᕕ( ᐛ )ᕗ。
那么严肃起来具体谈谈酬劳和责任吧:
正如上文说的本行为[b]既不是福利[/b],适量的报酬是要收取的。那么本司机的报酬有两种计算方式,如果是本地的搬运行李,往返行驶里程不超过20迈的话(老子可是计算了最北边的Sugarloaf Estates到最南边的The Boulders距离呢!),那么就只计算时间报酬:以正常天气,工作日早8:00-晚10:00以半小时15USD为基础(PS,不到半小时超过15分钟算半小时哦亲~),遇恶略天气如暴雨,大雪,下刀子,丧尸爆发等加乘1.5,工作日晚7:00-早9:00和周末再加乘1.5。后者还有就是要走Interstate去天涯海角的那种,比如CT的宜家一日游,Logan Airport单飞双飞什么的,则按照行驶里程计算薪酬:按照每次粗发前仪表的里程,到结束时取差值,取17mi/G的油耗计算消耗燃油,并以最近本地油价4倍计算。举个栗子就是:来回CT的宜家是164迈,大概消耗9.65加仑燃油,今天油价最便宜的地方是2.49USD/G,所算的薪酬就是:96USD。矮油这可是一车的价格哎,基本上一趟车可以拉三张床+床垫三个人一起去平分一下很划算而且司机还负责导购哦!不行不行司机觉得好亏!不干了!
→_→内什么,还是约,下半句说了嘛:[b]也不是生意[/b],主要是还是给大家提供方便。不过要注意的是司机开的毕竟是卡车,油耗和损耗都较大,为了提高车辆使用率,并为大家节省美刀,大家选择机场接机时尽量结伴一起打包走你,如果只有一个人一两件行李司机可能不约哦~还有就是如果搬运物品较多又赶上下雨,也许卡车的防雨布效果不会那么好,大家要么提前通知推迟搬运,要么就,,,,祝好运咯!
基本上就这样啦,具体和其他问题可以邮件司机:[url=mailto:[email protected]][email protected][/url]最近也要忙开学及接送各种亲朋好友,司机会酌情考虑时间表以及是否能约。如果有同行→_→是冤家么?233!也可以一起合作。

此处应该有收尾语:列位选一个吧:
1)皮卡司机哪家强?
2)运货,请认准“媽責發磕兒”牌。
3)我们不生产皮卡,我们只是皮卡的驾驶员!
4)有皮卡,就是这么任性!
5)你愿意坐在U-Haul里哭,还是坐在皮卡里笑?

此处附带自拍:
[attach]24753[/attach]
[attach]24754[/attach]

xxxrrraaayyy 发表于 2014-12-8 02:22 AM

文笔不错~

Jeffrey 发表于 2014-12-8 09:41 AM

车大活好!!! 给皮卡Lau点个赞!

NOS_ATX 发表于 2014-12-8 12:19 PM

[b]回复 [url=http://www.umasscssa.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=225303&ptid=27772]2#[/url] [i]xxxrrraaayyy[/i] [/b]

→_→

cantonese 发表于 2014-12-8 06:54 PM

皮卡司机哪家强?

zhuangsober 发表于 2014-12-10 09:01 PM

这妈责法咳儿太你妹的骚了

蕾丫头 发表于 2014-12-11 01:14 PM

一看就知道是你了!

昂昂九公主 发表于 2014-12-11 03:54 PM

Legend Pickup truck Lau!

小步小步 发表于 2014-12-11 05:52 PM

[b]回复 [url=http://www.umasscssa.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=225373&ptid=27772]9#[/url] [i]昂昂九公主[/i] [/b]

是你室友????

扇贝 发表于 2014-12-13 09:40 PM

还有优质车载音乐哟~

NOS_ATX 发表于 2014-12-17 09:04 PM

[quote]还有优质车载音乐哟~
[size=2][color=#999999]扇贝 发表于 2014-12-13 09:40 PM[/color] [url=http://www.umasscssa.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=225414&ptid=27772][img]http://www.umasscssa.org/forum/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

→_→不喜欢的还可以听自己的哟~

小步小步 发表于 2014-12-18 04:49 PM

哈哈哈看到佳妮昂姐确定是小远了~

sherrielee 发表于 2015-1-3 12:55 AM

皮卡接货来啦?必须顶啊,靠谱司机良心活啊~PS:第一张图好熟悉的赶脚;P

Steely 发表于 2015-1-7 07:53 PM

来来来 上个月说了要顶的 这个月来啦~~~~

dearsherry 发表于 2015-3-30 01:20 PM

::expacting良心啊坡一下~~~~~

NOS_ATX 发表于 2015-8-19 04:33 PM

最近的几次运输活动!
[attach]27030[/attach]
[attach]27031[/attach]
对了如果有喜好山地车运动的同学可以私聊,司机可以带着去附近的Trail或者Bike
Park!
[attach]27032[/attach]

lisa 发表于 2015-8-19 08:38 PM

O(∩_∩)O哈哈~顶一个!!!!

NOS_ATX 发表于 2015-10-21 08:23 PM

:lol自己绑定!

NOS_ATX 发表于 2016-8-25 10:02 AM

继续绑定

NOS_ATX 发表于 2017-3-16 12:26 PM

自己顶一下!

页: [1] 2