UMass CSSA油麦地社区's Archiver

wimp 发表于 2015-6-4 01:49 AM

美国中部国家公园

楼主打算7月初去游几个美国中部的国家公园。

初步行程如下:
飞到Denver,花两天的时间在Rocky Mountain National Park,Denver南边有Garden of the Gods和Grand Sand Dunes National Park,如果有时间也可以去。
向北到South Dakota的badlands national park和总统山,大约两天的时间吧。
向西到黄石公园和Grand Teton National Park,这两个离得很近,大约三到四天。
返回Denver,回家。

现在只有楼主一人,希望能征到驴友一到三人,希望至少一人能开车,自己一个人的话,会把楼主开死。如果有兴趣可以联系我,具体的行程可以商量。Wechat:goafaam。

安城好 发表于 2015-6-4 08:44 AM

行程安排不错!
可惜我去不成,只能帮顶一下~~~

wimp 发表于 2015-6-4 07:27 PM

[b]回复 [url=http://www.umasscssa.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=228495&ptid=28800]2#[/url] [i]安城好[/i] [/b]

多谢楼上。很可惜啊。

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.