UMass CSSA油麦地社区's Archiver

althinking 发表于 2016-3-15 12:25 PM

【招租】Brandywine主卧室暑期出租,5月初可入住,9月可续租

Brandywine两室一厅的卧室招租,家具齐全,拎包入住。5月初即可入住,暑期租金低至400刀每月。

Brandywine是Amherst的高档社区,位置方便,各类设施完善,物业服务良好。尤其是离30,31路公交车站都很近,走路两三分钟到车站;并且30路是起点站,按点候车即可,非常方便;离学校也很近,坐车5分钟即达;走路也只要20分钟。小区包水暖气,只用摊电网费。


出租的卧室是位于一楼向阳,窗外就是一片草坪,光线视野都很好。卧室面积18.5平方米,非常宽敞,在卧室里面蹦蹦跳跳完全没有问题(因为是一楼也不用担心扰民)。周围邻居很安静,基本没有开Party的。(这个很重要哈。)


卧室有床、书桌、风扇、灯具等各种生活用品,完全可以拎包入住。室友是两位phd女生,非常nice,生活习惯很好,而且很好沟通;而且每周五可以带去买菜。


目前只考虑女性住客。入住时间和价钱都可以再商量,如果你想知道更多信息,请发短信(413-409-9353)或者微信(496502697)给我。

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.