UMass CSSA油麦地社区's Archiver

umasscssa 发表于 2016-4-11 11:18 PM

UMA美妆护肤闲置微信群开放

针对美妆,护肤(包括小样)不合适 或者 没拆包 闲置成堆的问题 。

这是一个提供出闲置的平台,CSSA不负担相关责任。所有扫码进群的人,视作默认以下条规:
1. 护肤品(洗面奶,水,乳,精华,面膜)只接受:全新,九五新(拆包用了5次以内,不影响再次销售的)
2. 化妆品 (眼妆,底妆,唇妆)只接受:全新,九五新
3. 小样 无拆封 全部接受
发布闲置所需要提供的信息:
产品名称:(请打全名,小样请标注)
功效:(请阐述详细)
国家:( 棒子国,日本,美国…)
适用人群:(干皮,油皮,混合…)
闲置理由:(尽请发挥!)
价格:(注明价格可否协商)
备注:(全新,九五新,size)
#附上闲置图片。#请在备注一栏标明是否接受退货。
请注意:
1.交易成立后请当面验货,确保无任何质量问题。售出视为双方默认交易成功。
2.售出后一周内,如对使用效果不满意,可以退回原主,并返以60%的费用。前提是产品本身无明显瑕疵,不影响使用。
所有小样不退不换

[color=Red]***该群目前人数已满 若有意加入UMA美妆护肤闲置微信群 请email CSSA邮箱[email][email protected][/email]***[/color]

[align=center][attach]28966[/attach][/align]

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.