UMass CSSA油麦地社区's Archiver

sjxcwu 发表于 2017-9-13 09:26 AM

Riverside Park Apartment 一室一厅明年1月转租

本人将于明年1月初结束访学回国,所租住的一室一厅明年2月底到期,现寻找可接手我租期最后两个月(明年1月至2月)的访学或研究生,可以短租至租期结束,也可以从3月起续租。该房产在Riverside Park Apartment小区,环境幽雅安静,房间很大。有一个独立的室内车库,可堆放不少杂物。距离31、33、46路公交站步行4分钟,距离30路公交站步行10分钟,坐上公交车后2~3分钟就到UMASS。即使步行到UMASS估计也只要半个多小时。比邻Mill river 休闲中心,离puffers Pond、Cherry Hill高尔夫球场也不远,附近还有Atkins农场店,小区门口就有Cumberland 小超市、理发店、酒水店、披萨店、药店、银行、BOA 的ATM机等,很方便。该房产由Kamins中介管理,若续租可以免去中介费(相当于半个月房租)。也可以考虑从今年12月起和我们合租(可以把房间让给你,我们自己住客厅),我们走后整体转让给你。目前家具齐全(目前安了两个Queensize大床,一个Twinsize小床,还剩很多空间),可以拎包入住,若接手该房子的话所有家具可以一起转让给你,免去搬入时置办家具的麻烦。整套房子租金是每月$925, 包水费,电费另算。
如有打算今年年底或明年年初开始租房的访学或研究生可以考虑下。邮件:[email][email protected][/email],微信:sjxcwu

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.