提议授予你“及时雨——送水”的特殊称谓:)
原帖由 那一片俗 于 2006-7-25 10:25 AM 发表 就是啊。。。奥斯卡也是劳苦功高啊! 嘉奖嘉奖!
神一样的梅小西,小西中的战斗机

原帖由 mike 于 2006-7-25 23:27 发表 提议授予你“及时雨——送水”的特殊称谓:)
还是叫“及时雨——送江”更有诗意阿
用五感去感知的世界并非真实
因为感觉会被蒙蔽
动植物孜孜不倦的为种的繁衍而与自然界抗争
那人类呢?
该同其他生灵一样为血脉延续而生活
还是坦然面对着尴尬的现实——动物之躯的我们却希望承载非动物性的思维

好啊,我们都等你看你送江呢
原帖由 那一片俗 于 2006-7-25 10:32 AM 发表 还是叫“及时雨——送江”更有诗意阿
神一样的梅小西,小西中的战斗机

原帖由 mike 于 2006-7-25 23:44 发表 好啊,我们都等你看你送江呢
有压力才有动力。。。。呵呵 召唤长江向油麦地进发
因为感觉会被蒙蔽
那人类呢?
还是坦然面对着尴尬的现实——动物之躯的我们却希望承载非动物性的思维

至于其他勋章, 名誉天下无双勋章为CSSA 最高奖章。 由等级为天下无双者或者连续18月灌水冠军获得。 名誉灌死龙王勋章为二等奖章,由等级为灌死龙王者或者连续12月灌水冠军获得。 其他以此类推。 翻江倒海10个月, 笑傲江湖8个月,一代宗师6个月, 名震四方4个月。 月度灌水冠军和精华冠军为流动奖,不积累。
生平不抽烟,不饮酒,不喝咖啡,一杯龙井相伴,笑读五经诸史;
惟愿少鲁莽,少冲动,少说气话,三思后行为戒,淡看百事纷争。

HOHO。。。。。。。灌水有奖! 灌水有奖!
因为感觉会被蒙蔽
那人类呢?

哈哈,原来偶有个名誉称号呢,现在来领不算太晚吧,呼叫管理员~~~~
原帖由 Oskarlre 于 2006-5-15 06:11 PM 发表 对老论坛十大采用授勋的方式,赠与其名誉称号。 排名如下: 1。 pi-po-si 无敌水车 赠与名誉天下无双级别 2。 together,yuandong, mind,三位超级水车赠与名誉淹死龙王级别

原来就是偶头像下面的那个小牌子啊,呵呵,多谢Oskar了~~