2016 Spring language partner 活动开始了!

各位Umass的同学,

这学期中文系的Language Partner活动开始了。这个活动没有学分,只是介绍你们跟正在学习中文的外国学生认识,相互帮助,提高中英文水平。其中,有部分外国学生刚开始学习中文,听力和口语都不是很好,希望你们能耐心听他们说完,对他们说话的时候也放慢语速,口齿清晰。我们建议如果有时间的话,每周见面两小时,一个小时只说英文,另外一个小时只说中文。因为是没有学分没有报酬的项目,所以见面主要靠两个人自觉。当然,如果发生了任何问题,可以与我们联系解决。

请感兴趣的同学进入下面的链接,更新你们的个人信息。名额有限,先到先得。没有专业限制。如果有任何问题,请联系[email protected]。(具体名额根据报名的外国学生人数而定)

报名链接:https://docs.google.com/spreadsh ... 7WCc2jlc/edit#gid=0
谢谢大家的支持。
(ps 附带的链接不是盗号链接是Google doc 请大家放心打开)

还有5个名额,欢迎大家继续报名

TOP

还有3个名额,欢迎报名

TOP