资深瑜伽教师带来瑜伽私教课——私教课、小班课优惠活动开始

本帖最后由 了了 于 2016-5-23 08:49 AM 编辑

教师资质:国内资深瑜伽教师,具有国家人力资源和社会保障部颁发的《瑜伽师》证书。从业以来,在多个高级瑜伽会所担任瑜伽老师,并在知名私立妇产医院担任孕期及产后恢复瑜伽导师。目前正在接受美国瑜伽联盟200小时教练认证。

特色瑜伽课程简介:
1.特色瑜伽课程包括哈他瑜伽、塑性瑜伽、肩颈腰椎理疗瑜伽、少儿瑜伽(预防和纠正脊柱侧弯、专注能力以及情绪控制)、孕期及产后恢复瑜伽。
2.私教课采取一对一模式授课。瑜伽老师能更好的了解学员的身体情况,根据学员自身情况排课,纠正每个动作,帮助身体正位。
3.小班课学员不超过五人,在轻松的氛围中体会瑜伽带来的愉悦感受。
4.一律中文授课,用母语更能体会内心。
5.适用人群:不限性别、年龄、体重,有心脏病、高血压及腰椎颈椎问题等需提前说明;
           少儿瑜伽需8岁以上儿童及青少年;
           孕期瑜伽,孕周16--39周;
           产后恢复瑜伽,顺产一个月后;剖腹产三个月后。

优惠期间的授课费用(每节课一小时):
1.私教课$20/节,一次性购买10节为180美元;
2.小班课$12/节/2人;$10/节/3人;$8/节/4人,一次性付款180美元可当200美元使用。
上课时间:每天a9:00--p8:00,上课前两小时预约。
上课地点:The Boulders


课堂要求:可自备瑜伽垫;穿着有弹性,透气的衣服;手机静音;上课前后一小时不要进食。
联系方式:手机--4134068821;微信--yunqiyoga2009
联系人:李老师
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册-用非umass邮箱通过的概率会很小

up

TOP