推荐一个找工作和实习的内推平台

又是一年校招季,你还在为寻找内推而苦恼吗?FLAG工程师倾力打造的“最靠谱的内推平台”Leetoffers.com发布啦!在这里,获得内推比网上海投还要简单,让你大大缩短和各种offer的距离,让国人能在职场上获得更多的机会。网站特点:

1. 申请资料“一次编译,到处执行”:申请者不必对每个公司都填写一份单独的申请资料,注册好后个人资料即为默认的申请资料,之后只需一个点击,就可以申请一个公司的内推,方便快捷。
2. 系统动态分配申请:一个公司多内推者的布局,让系统可将申请分配给最先有空的内推者,同时考虑职位关键字匹配,完成最敏捷最有效的反馈。
3.  一次点击,多次被内推机会:有时申请者水平不错,但是不符合系统分配的内推者的招人需求,这时内推者会让系统将申请再分配给下一名内推者,给申请者尽可能多的被内推机会。
4. 全程状态追踪提醒:支持查看各个公司的申请处理状态,每个状态更变都会自动有邮件提醒,省心省力。

刷完leetcode跃跃欲试的你,还在等些什么呢?