Spring Melody春之声 2017年新春音乐会

Spring Melody春之声》2017年新春音乐会
2016-12-27 GT国际集团



北美合唱协会爱乐合唱团成立于2007年。著名指挥家乔万钧先生为合唱团的常任指挥及艺术总监。郭凌女士为合唱团的钢琴伴奏及音乐指导。他们的歌声曾经唱响在哈佛的桑德斯剧场,新英格兰的乔丹音乐厅,以及维也纳的金色大厅。



2015年10月11日,为纪念抗日战争胜利70周年,他们的千人《黄河大合唱》唱响在波士顿大学,他们的精彩表演成为海外华人的骄傲。2016年10月美国首届华星国际艺术节期间,爱乐合唱团与著名男高音歌唱家戴玉强先生在波士顿新英格兰乔丹音乐厅同台表演,为波士顿的观众们倾情奉献了一场精彩的音乐会。



2017年,北美合唱协会爱乐合唱团成立十周年,新年伊始,万象更新。1月8日(星期天)爱乐合唱团将再次奉献他们的经典曲目,用优美的歌声为波士顿的观众朋友们送去新年的祝福!欢迎您的到来!



North American Chorus Association Philharmonic Chorus presents glamorous repertoire in English, Latin and Chinese, such as Tritsch-Tratsch-Polka of Strauss, Huntsmen's Chorus of Weber, Seal Lullaby as well as The Pastoral.


Internationally awarded opera Mr.Li, and the first chair violinist of the Asiamerica Philharmonic orchestra, Ms.Ren bring more highlights to the program.


2017北美合唱协会爱乐合唱团新年音乐会

时间:2017年1月8日(星期天)下午3:00

地点:Lexington Catholic Community, at Brigid Church

          1981 Massachusetts Ave. Lexington, MA 02421

长按二维码加关注



http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... h8qjChBpDwCL9ZX8#rd
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码