2017 Fall 中文项目 language partner 活动开始了!

各位Umass的同学,

这学期中文系的Language Partner活动开始了。虽然这个活动没有学分,没有报酬,但是可以介绍你们跟正在学习中文的外国学生认识,相互帮助,提高中英文水平。其中,有部分外国学生刚开始学习中文,听力和口语都不是很好,希望你们能耐心听他们说完,对他们说话的时候也放慢语速,口齿清晰。我们建议如果有时间的话,每周见面两小时,一个小时只说英文,另外一个小时只说中文。

(具体名额根据报名的外国学生人数而定, 报名截止至9/30/2017,先到先得,请踊跃点击以下链接注册吧!)
报名链接:
https://docs.google.com/spreadsh ... ME/edit?usp=sharing


谢谢大家的支持。
如果有任何问题,请联系钱葆青 ([email protected])