原帖由 sleeplesspig 于 2007-1-30 12:04 AM 发表
你想像的, 还是真的?

发生过无数遍了。
生平不抽烟,不饮酒,不喝咖啡,一杯龙井相伴,笑读五经诸史;
惟愿少鲁莽,少冲动,少说气话,三思后行为戒,淡看百事纷争。

不着急,我最近两天有paper 要赶。 写完了以后吧
生平不抽烟,不饮酒,不喝咖啡,一杯龙井相伴,笑读五经诸史;
惟愿少鲁莽,少冲动,少说气话,三思后行为戒,淡看百事纷争。

原帖由 chao 于 2007-1-29 08:25 PM 发表

呵呵,大家一开始都喜欢飙车,基本上被逮过就老实了

80好像是被警察默许的,我在90快道上开80多一点,被警察逮了,理由是我挡了他的路,他貌似很生气地说,“你要不是一直挡住我的路,我早到家了”。 ft, 那时我刚拿驾照不久,就没习惯经常看后视镜,那时在担心超速收罚单,他居然说我挡了他的路,所以我说:“我下次看到你在后面,一定开快些”,那警察听了很满意,说“这就是对了,跟我走,我带你回高速路”。给了我一个warning, 就给我开道了,蛮好的警察 hehe

once I was driving on 91 at a little more than 80 mile. Suddenly found a car behind me was very close to me...and it is a police car.
I dropped down to around 70mile and kept that speed for a while...I thought I would get a problem because my previous high speed.
and the police shouted through his big speaker.I thought he would let me pull over....but later found he just past me and speed up and run.

俺们不具备象你学习的条件啊

原帖由 Oskarlre 于 2007-1-30 07:48 AM 发表

发生过无数遍了。

原帖由 Walter 于 2007-1-30 11:06 AM 发表

80好像是被警察默许的,我在90快道上开80多一点,被警察逮了,理由是我挡了他的路,他貌似很生气地说,“你要不是一直挡住我的路,我早到家了”。 ft, 那时我刚拿驾照不久,就没习惯经常看后视镜,那时在担 ...

别开玩笑了,80是一定抓的
你走运而已

原帖由 Nirvana 于 2007-1-30 12:46 PM 发表
once I was driving on 91 at a little more than 80 mile. Suddenly found a car behind me was very close to me...and it is a police car.
I dropped down to around 70mile and kept that speed for a whil ...

你也赶上了人家没心情抓人

人警察叔叔要是反战怎么办?:kuangxiao

原帖由 Oskarlre 于 2007-1-30 12:02 AM 发表
被抓,把军人ID 一递。 套套近乎,说你们Captain就是我排长。 大家都是从伊拉克回来的人。 开开玩笑。警察叔叔严肃的说,下不为例, 放走。。。

我在91上开83被抓了
speeding, 100$
大家还是不要心存侥幸

原帖由 feili 于 2007-1-30 04:59 PM 发表
我在91上开83被抓了
speeding, 100$
大家还是不要心存侥幸

呵呵,好像附近的警察叔叔都很nice啊
83应该是罚180的吧