雷死了!奥运开幕独唱三分钟小姑娘是我同事他闺女!!

我同事的msn签名全改成这个了!所有人全都雷死了!这位同事直到最后一刻才敢把消息告诉大家。

这位摄影记者家的女儿一向长得好看,经常带到报社来,我们一个部门的,一起干活儿时还听他说过他闺女参加电影拍摄给哪个明星当女儿之类的,可没想到人家出息到这份儿上了!

小姑娘叫林妙可。他家没啥背影,老爸就是我们报社一个特普通的摄影记者,开一个小拓拓

轻轻的我来了,轻轻的灌上属于我的一桶水

强烈要求独家PP!
独家采访报道!

国内同事正忙这件事呢,明天就出N个版的世界级大独家,呵呵!

原帖由 catherine 于 2008-8-8 11:40 AM 发表 国内同事正忙这件事呢,明天就出N个版的世界级大独家,呵呵!
先给油麦地来个大独家吧
这个任务就交给你了

i think chao should be a news reporter too

真是感慨万千啊。她老爸在我们报社干活不要命是有名的,现在知道人家为什么那么拼命赚钱了,有动力啊。这回成星爸了!

不是吧!!!!!!!! 我的天啊!!! 大新闻啊!!!!!!!!!!
用五感去感知的世界并非真实
因为感觉会被蒙蔽
动植物孜孜不倦的为种的繁衍而与自然界抗争
那人类呢?
该同其他生灵一样为血脉延续而生活
还是坦然面对着尴尬的现实——动物之躯的我们却希望承载非动物性的思维

what makes you feeling so hyped? Just because someone you know was put on the magnificent stage playing stunt by the communist regime?

it is just a party, all party will end; and when it's ended, you will find all is vain. Only the 40 billion dollar burden will last for a long time.

wake up

原帖由 catherine 于 2008-8-8 11:30 AM 发表 我同事的msn签名全改成这个了!所有人全都雷死了!这位同事直到最后一刻才敢把消息告诉大家。 这位摄影记者家的女儿一向长得好看,经常带到报社来,我们一个部门的,一起干活儿时还听他说过他闺女参加电影拍摄给哪个 ...

能不能把it ban了,每次看it 发言就恶心

原帖由 zuri 于 2008-8-8 12:35 PM 发表 what makes you feeling so hyped? Just because someone you know was put on the magnificent stage playing stunt by the communist regime?it is just a party, all party will end; and when it's ended, you w ...

能不能把it ban了,每次看it 发言就恶心

原帖由 zuri 于 2008-8-8 12:35 PM 发表 what makes you feeling so hyped? Just because someone you know was put on the magnificent stage playing stunt by the communist regime?it is just a party, all party will end; and when it's ended, you w ...