06新生问题,老生帮忙看看

1. 学校要我们在到之前把immunization form 到有关机构填好 交到 health service, 这些疫苗小时候都打过的,但是再去开证明也很麻烦的,而且有些人说开了的证明可能也没有用。 所以想问问老生们 到了umass有没有新生体检,然后打疫苗的?可不可以来了学校之后打针?大家当时怎么处理这个immunization form的?? 2。学校让我们28号到,然后8.28- 9.2 有orientation program. 我想问问 是不是我们一定要28号到阿?? 如果早到一点的话,有没有可以零时住一下的地方。 我们学校之前到umass的好像不是很多,联系不到比较熟的师兄师姐。 3 准备从上海走,之前的学长们对买机票有没有经验,怎么定 好点 给点建议阿。 4。拿的是TA, 不知道来了之后有没有口语考试阿? 难否? 不过会怎么样?? 问了那么多,先谢谢了,然后住新生签证都过。保佑保佑。

1. 学校要我们在到之前把immunization form 到有关机构填好 交到 health service, 这些疫苗小时候都打过的,但是再去开证明也很麻烦的,而且有些人说开了的证明可能也没有用。 所以想问问老生们 到了umass有没有新生体检,然后打疫苗的?可不可以来了学校之后打针?大家当时怎么处理这个immunization form的?? >>>应该来了打也可以,这个问题应该问health service得更准确得,发封email给他们。 2。学校让我们28号到,然后8.28- 9.2 有orientation program. 我想问问 是不是我们一定要28号到阿?? 如果早到一点的话,有没有可以零时住一下的地方。 我们学校之前到umass的好像不是很多,联系不到比较熟的师兄师姐。 >>>临时住宿到时候应该有很多热心的大哥哥大姐姐帮忙,不用担心了。 3 准备从上海走,之前的学长们对买机票有没有经验,怎么定 好点 给点建议阿。 4。拿的是TA, 不知道来了之后有没有口语考试阿? 难否? 不过会怎么样?? >>>有个口语考试,和TSE一样,不过不影响你的工作,考的不好,让你上口语课。 问了那么多,先谢谢了,然后住新生签证都过。保佑保佑。

TOP

疫苗可以来了学校再打,因为有医疗保险,原则上是免费的,不过每次要交挂号费$15,算下来还是比国内打这些针便宜。我去年就是这么干的!

TOP