更新:Sugarloaf Estates 招爱干净厅友(男女生均可)

本帖最后由 yilizhu 于 2013-8-7 08:55 PM 编辑

更新部分:欢迎爱干净的女生或男生入住(无性别歧视^_^)~ 非常欢迎在Amherst读硕或读博的同学~ 访学姐姐也是欢迎的,叔叔就不予考虑了...

Sugarloaf Estates顶层(无噪音),两扇开窗,宽敞舒适(新租,房龄一年,客厅每周清理,非常干净)。
月租300(less than 总房租的1/4),免费网络,包24小时热水,冬天包暖气。全短毛地毯。带有独立洗衣机,烘干机,独立厨房,卫浴。电费另算(三人平摊,每月每人少于10刀)。
公寓离31路底站,一分钟步行。环境优雅,小区带有健身房和泳池。
可短期租住或长期租住。
现有女性长住室友两人,喜爱干净,安静。
!!新搬特供:可临时提供落地灯,共享餐桌,座椅(可做临时书桌)。厨房,卫浴用具请自理。

联系方式:[email protected],
               [email protected]
有租住意向,欢迎邮件联系,以及看房,详细信息电话联系(将在邮件中告知)。

附厅素颜照
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册-用非umass邮箱通过的概率会很小

TOP

客厅有空调,一边墙的暖气片。冬天非常暖和~

TOP

常驻两人作息比较规律,早上8点起,晚上11点一般就休息了,周末可能会有些变动,周五早上会早一些。住厅需要拉帘子,Walmart应该能买到。我们平常做饭,但是频率不高,晚饭一般没有什么油烟,周末偶尔会大一些,可能会有些影响,不过厨房有换气扇,且有一扇窗户。

TOP

再顶up up up!!!

TOP

联系房子记得也给第二个邮箱发个抄送啊,还在租啊,up!up!

TOP

感谢楼上,房子还没有租出去,大家尽管联系!

TOP

对不起,我不想灌水的,但是房子还是没有租出去,欢迎各位ddmm,访学姐姐来联系我们!up!!!

TOP

回复 9# chemimp


    已发邮件请回复。

TOP