我想要别的奖章

我觉得油麦地志愿者和特殊贡献奖的奖章特别好看 我想要嘛。。。。。 怎么才能得到呢? 而且昨天我和pipi灌了那么多,才给一个奖章。。。。好少啊
用五感去感知的世界并非真实
因为感觉会被蒙蔽
动植物孜孜不倦的为种的繁衍而与自然界抗争
那人类呢?
该同其他生灵一样为血脉延续而生活
还是坦然面对着尴尬的现实——动物之躯的我们却希望承载非动物性的思维

哇, 好拉风哦, 这么多奖章

说,你们昨天晚上干什么啦~

原帖由 Sherry 于 2006-10-29 02:35 发表 哇, 好拉风哦, 这么多奖章
嘿嘿。。。都是辛苦劳动的结果拉 怎么不说我的头像拉风呢?。。。。至少也拉登吧
因为感觉会被蒙蔽
那人类呢?
还是坦然面对着尴尬的现实——动物之躯的我们却希望承载非动物性的思维

原帖由 together 于 2006-10-29 02:38 发表 说,你们昨天晚上干什么啦~
没有干什么啊 就是和pipi有点心心相息拉 然后一起产生了一点结晶
因为感觉会被蒙蔽
那人类呢?

原帖由 together 于 2006-10-28 02:38 PM 发表 说,你们昨天晚上干什么啦~
说。。你们干什么了?

sigh, 昨天真是累死, 一早6点半就起来了, 一上午课, 下午四处赶sale, 结果嘛都没有我的号, 5点返回学校开party, 吃了些奇奇怪怪的东西, 回到家累的半死, 躺倒床上居然睡着了, 然后又被chao叫起来冒大雨看了个莫名其妙的电影,然后回来又睡, 就酱紫了。。。很没创意是吧。。。
原帖由 together 于 2006-10-28 01:38 PM 发表 说,你们昨天晚上干什么啦~

土人,偶问的是sherry :kuangdao
原帖由 那一片俗 于 2006-10-28 01:45 PM 发表 没有干什么啊 就是和pipi有点心心相息拉 然后一起产生了一点结晶

贼酷的deal? 嘿嘿 看了什么电影啊,那个prestige?
原帖由 Sherry 于 2006-10-28 01:47 PM 发表 sigh, 昨天真是累死, 一早6点半就起来了, 一上午课, 下午四处赶sale, 结果嘛都没有我的号, 5点返回学校开party, 吃了些奇奇怪怪的东西, 回到家累的半死, 躺倒床上居然睡着了, 然后又被chao叫起来冒大雨 ...

我也要奖章!哼