原帖由 Sherry 于 2006-10-29 02:47 发表 sigh, 昨天真是累死, 一早6点半就起来了, 一上午课, 下午四处赶sale, 结果嘛都没有我的号, 5点返回学校开party, 吃了些奇奇怪怪的东西, 回到家累的半死, 躺倒床上居然睡着了, 然后又被chao叫起来冒大雨 ...
:han2 你好累啊 我昨天上午没课,睡到10点半,然后去学校上课,下午做实验,4点半和mike踢球到6点半 然后洗澡吃饭,去church学习 回家后拼命灌水,一边灌一边骂你和chao没有灌水
用五感去感知的世界并非真实
因为感觉会被蒙蔽
动植物孜孜不倦的为种的繁衍而与自然界抗争
那人类呢?
该同其他生灵一样为血脉延续而生活
还是坦然面对着尴尬的现实——动物之躯的我们却希望承载非动物性的思维

原帖由 together 于 2006-10-29 02:49 发表 土人,偶问的是sherry :kuangdao
那你不说清楚啊!! 让我白激动!
因为感觉会被蒙蔽
那人类呢?
还是坦然面对着尴尬的现实——动物之躯的我们却希望承载非动物性的思维

原帖由 那一片俗 于 2006-10-28 02:54 PM 发表 :han2 你好累啊 我昨天上午没课,睡到10点半,然后去学校上课,下午做实验,4点半和mike踢球到6点半 然后洗澡吃饭,去church学习 回家后拼命灌水,一边灌一边骂你和chao没有灌水
就是要激励你们 越是愤怒,越有激情!:angry

原帖由 together 于 2006-10-29 02:51 发表 我也要奖章!哼
对阿。。。不要跑题 要奖章最重要!
因为感觉会被蒙蔽
那人类呢?

不是, jcrew我不追的, 不过昨天也还是看了一下, 因为店在家门口,是想买一套套装的, 可惜没有sale. 偶觉得jcrew实在是应该改号码系统, 变成xs, s, m, l ,xl 和huge...他家的凉拖都要买小一号才能穿。 追的是anthropologie, 嘿嘿, 来美国不久就喜欢这个牌子, 可惜amherst附近没有店, 过来发现NJ仅有的四间店居然有一个在家门口
原帖由 together 于 2006-10-28 01:51 PM 发表 贼酷的deal? 嘿嘿 看了什么电影啊,那个prestige?

你是基督徒么?
原帖由 那一片俗 于 2006-10-28 01:54 PM 发表 :han2 你好累啊 我昨天上午没课,睡到10点半,然后去学校上课,下午做实验,4点半和mike踢球到6点半 然后洗澡吃饭,去church学习 回家后拼命灌水,一边灌一边骂你和chao没有灌水

哦,我也不追贼酷,被yuxi批评说样式也不好质量也不好,hoho,实在想不通为什么huaren上那么疯狂。。。。尤其是它家local店还没petite。。。不过ms他们家改号了?取消petite了?
原帖由 Sherry 于 2006-10-28 01:56 PM 发表 不是, jcrew我不追的, 不过昨天也还是看了一下, 因为店在家门口,是想买一套套装的, 可惜没有sale. 偶觉得jcrew实在是应该改号码系统, 变成xs, s, m, l ,xl 和huge...他家的凉拖都要买小一号才能穿。 追的 ...

anthropologie好像跟urbanoutfitter一家公司的?走成熟古典一点路线的吧?听说有AS的衣服?

原帖由 Sherry 于 2006-10-29 02:57 发表 你是基督徒么?
不是。。。。所以在好好学习呢
因为感觉会被蒙蔽
那人类呢?

奖章帖变成了时尚贴了。。。。这就是灌水的魔力
因为感觉会被蒙蔽
那人类呢?