嗯,发现了...回时尚版聊去吧~

en, 不过anna sui的号太小了, 那年和mint去加州的时候试就穿不了0, 呵呵, 要很瘦很瘦的mm穿太好看, huaren上show的那条裙子上次打折我就试过了, 0也不行, 太小, sigh, 一般赶sale的时候发现还有0号剩下一定就是0号偏小,大家都穿不了。。。。昨天去shopping的时候很desperate的和sales lady说你去把所有能找到的xs都拿来吧, 我都试。。。
原帖由 together 于 2006-10-28 01:59 PM 发表 anthropologie好像跟urbanoutfitter一家公司的?走成熟古典一点路线的吧?听说有AS的衣服?

原帖由 together 于 2006-10-28 02:59 PM 发表 anthropologie好像跟urbanoutfitter一家公司的?走成熟古典一点路线的吧?听说有AS的衣服?
昨晚隔着橱窗看了看,觉得款式还不错

偶想要那条AS的裙子啊,555~ 8过还是贵,不要了,嘿嘿

下次MI的时候积极参与, 就会有奖章的
原帖由 together 于 2006-10-28 01:51 PM 发表 我也要奖章!哼

偶哪里没有参与?偶的老帖子不都来参与了嘛,哼哼,忘恩负意啊。。。。。:cry
原帖由 Nirvana 于 2006-10-28 02:12 PM 发表 下次MI的时候积极参与, 就会有奖章的

呵呵, 那个裙子穿起来很孕妇的,料子也不好, 我觉得只有那种皮包骨的mm穿了才好看。
原帖由 together 于 2006-10-28 02:11 PM 发表 偶想要那条AS的裙子啊,555~ 8过还是贵,不要了,嘿嘿

估计1号卖完了吧
原帖由 marthanovera 于 2006-10-28 02:14 PM 发表 为啥一定要穿0号...1号不行么...

听天书呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用五感去感知的世界并非真实
因为感觉会被蒙蔽
动植物孜孜不倦的为种的繁衍而与自然界抗争
那人类呢?
该同其他生灵一样为血脉延续而生活
还是坦然面对着尴尬的现实——动物之躯的我们却希望承载非动物性的思维

哈哈,今年比较流行孕妇装,^_^ 没看那个mm做万圣节打扮的嘛,这种衣服平时没机会穿的
原帖由 Sherry 于 2006-10-28 02:15 PM 发表 呵呵, 那个裙子穿起来很孕妇的,料子也不好, 我觉得只有那种皮包骨的mm穿了才好看。