【转发】BankAmericard Travel Rewards Credit Card,2015年10月更新

本帖最后由 CrazyBucks 于 2015-10-6 02:44 AM 编辑




申请链接


从8月17号推出以来,BOA Travel Rewards的促销已经进行一个多月了。平时不常有促销的BOA这次直接double regular offer,送出200刀的旅行消费statement credit!


1、$200网申专属开卡礼:账户开立后90天内完成$1,000消费,可以获得20,000 Bonus Points,可以兑换$200旅行消费的statement credit.

2、不限种类、不设上限、所有消费,每1美元可获得1.5 points。

3、所有点数不会过期,积满2,500 points就可以兑换奖励,兑换statement credit 3天即可到账。BOA对旅行消费的定义非常广,几乎包括所有跟旅行/交通有关的费用,特别是航空费用中包括机票都可以使用点数兑换。

4、不收年费、不收境外交易费。所有日常消费都可以使用,回国也能刷。

5、Travel Rewards卡提供12个月的消费免息期,在开卡前12个账单周期只需还够最低还款额(Minimum Payment Due)即可免息。切记,如果要利用消费免息期carry a balance的话千万别超了时限,第13个月出账前要还清。

6、如果有BOA的银行账户(checking account and/or savings account),所有消费在获得点数时可获得10%的bonus。

如果BOA银行账户总余额达到$20,000,所有消费在获得点数时可获得25%的bonus。

如果BOA银行账户总余额达到$50,000,所有消费在获得点数时可获得50%的bonus。

如果BOA银行账户总余额达到$100,000,所有消费在获得点数时可获得75%的bonus。



关于以上每条的详细点评,参见原帖地址

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册-用非umass邮箱通过的概率会很小