招募|跨境网购平台洋码头寻找买手ING

本帖最后由 昂昂九公主 于 2016-1-29 07:30 PM 编辑

想要自己引领潮流吗吗?
想要自己选中的单品成为爆款吗?
想要留爱留的学,兼爱兼的职吗?

为没有资金囤货而头疼?
苦于没有更多的购物群体?
私人支付方式不安全,外汇不方便?
洋码头,中国最大的海外网购平台,为你实现以上梦想!
我们有:
明星合伙人

微博粉丝:78万。
用户800万,覆盖中国33个省2600个县市2009年成立的洋码头,是中国最大的海外网购平台,直接让海外商家、买手和中国消费者对接。洋码头网站上线,满足了中国消费者不出国门就能轻松便捷购买到全球优质商品的需求。
移动端产品海外扫货神器的推出 ,直播的形式再现了海外最真实的血拼现场,消费者足不出户即可与海外买手一起疯狂血拼海外折扣季。


为了方便买手和商家,洋码头在海外已在美国建成4大国际物流仓储中心(洛杉矶、旧金山、纽约、芝加哥拉斯维加斯代收)),并且2016计划开放多个仓储中心覆盖全美买手们再也不用为高昂的运费以及运送途中的不稳定因素担忧。中心为了降低中途掉包和物流报关的繁琐门槛,洋码头和多家国际航空公司合作实施国际航班包机运输,每周近40多个全球班次航线入境。



身处海外的同学们,如果你:


  • 喜欢逛街,常年剁手吃土蜈蚣精买鞋买不停

  • deal,coupon狂魔用买Coach的钱你可以买两个Tory Burch

  • 美妆试色母婴萌宠达人Tom
    Ford新品试色/宝宝最爱吃的奶粉口味等

  • 电子产品控发烧友(用了这个剃须刀我好像更man了呢)

  • 爱晒拍(拍照会死星人

A
buyer is an individual who selects what items will be stocked in a store, based on his or her predictions about what will be popular with shoppers.”


恭喜你!你就是我们苦苦寻找的质优买手


现在注册成为买手,0手续费,0交易费,全部免费

新手也能快速上手:本地一对一全程销售指导,接地气,人性化.


洋码头扫货神器APP绝对值得你来试一试!如需更多信息请加微信(请注明洋码头买手招募~



附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册-用非umass邮箱通过的概率会很小