家瑜国际(Jiayu International)诚意招聘

家瑜国际(Jiayu International)是一家注重信息技术和现代运营管理的新型国际物流公司,在中美等地有分部,旗下的业务包括小鹿速运(Deer Express),速佳快递(TakeEx),平行转运(ipingxing.com)和美国韵达(Yunda Express USA)。家瑜国际希望在业务拓展的过程当中和有志于投身于新型物流企业的青年才俊共同努力,打造中美物流行业中的清新势力。在公司的高速发展当中,现需要招聘以下职位:

1. 运营经理(一名)
工作地点:Queens, NY
工作时间:全职
薪资:面议,底薪加奖金(奖金根据业绩而定)
能力要求:有物流行业运营经验,对各种办公室软件(Word, Excel等)能熟练操作,有团队合作意识,有勇于承担团里各种任务的挑战精神,敢于创新。
应聘方式:请将英文个人简历发到[email protected]

2. 业务开发经理(多名)
工作地点:美国各大州华人聚集的地区
工作时间:全职
薪资:面议,底薪加奖金(奖金根据业绩而定)
能力要求:对物流行业有所了解,出色的语言表达能力,善于独立应付一个工作项目,自律,充满冒险精神。
应聘方式:请将英文个人简历发到[email protected]

以上职位欢迎应届毕业生和有工作经验人士应聘,如被录用,可享受公司各种福利(包括业绩奖金和旅游)。公司支持OPT,表现突出的员工可赞助H1B。