诀窍一, 就是上mm的pp, 或者mike, 马甲等人的绯闻照
原帖由 JJ 于 2007-4-18 10:55 AM 发表 摄影版挖大坑有难度诶。

靠,那不成了绯闻版了,坚决不走八挂路子。。。:kuangxiao
诀窍一, 就是上mm的pp, 或者mike, 马甲等人的绯闻照
MacPro 3.0GHz Dual-Core l 8GB DDR2 l 2TB SATA l 30" Cinema HD Display
------------------------------------------------------------
MacBook Pro 17'' 2.6GHz Intel Core 2 Duo l 4GB DDR2 l 200GB SATA

hoho, 这个月我们云游四海很火啊,但我们版季节性太强了,这个月春暖花开,水大的挡也挡不住,天气恶劣的时候就很惨淡了

那就多拍帅哥亮美, 走纯情路子 或者偶尔搞点人体盛, 走艺术路子
原帖由 JJ 于 2007-4-18 11:54 AM 发表 靠,那不成了绯闻版了,坚决不走八挂路子。。。:kuangxiao

nana主动要求做模特了!:guzhang
原帖由 Nirvana 于 2007-4-18 11:59 AM 发表 那就多拍帅哥亮美, 走纯情路子 或者偶尔搞点人体盛, 走艺术路子
春防过敏夏防晒
秋赏红叶冬滑雪
----又一年农村生活

我没啊, 我要求举反光版, 尤其是人体盛的时候
原帖由 zoe 于 2007-4-18 12:01 PM 发表 nana主动要求做模特了!:guzhang

这个要去美食版才有吧?不过到是可以搞个Nana版人体盛。:kuangxiao
人体盛
MacPro 3.0GHz Dual-Core l 8GB DDR2 l 2TB SATA l 30" Cinema HD Display
------------------------------------------------------------
MacBook Pro 17'' 2.6GHz Intel Core 2 Duo l 4GB DDR2 l 200GB SATA

坚决支持,nana你从德国带回来什么了?我都帮你卖了吧。
原帖由 Nirvana 于 2007-4-18 10:17 AM 发表 每个版版主最好能每周至少就本版内容挖一个大坑. 当然最好是那种大部分人都能参与讨论的大坑. 多多益善. 但是也不要太多, 这样容易分散火力, 并且容易消耗水车们的元气. 所以我建议每个版每周1-3个坑. 每月评比一 ...
神一样的梅小西,小西中的战斗机

你开始搞ebay了?
原帖由 mike 于 2007-4-18 12:31 PM 发表 坚决支持,nana你从德国带回来什么了?我都帮你卖了吧。

那偶没事儿跑去时尚版发点水行不行啊?:happy