新人报道,多多关照。

哈哈~各位GGJJ好, 小弟来自HUST(本科和小硕都在HUST),今后在UMass ECE混PHD,出来乍道,请各位师兄师姐多多关照呀。 在这里看了几天帖子,觉得大家真是热情那,像一家人一样,心里觉得特别高兴:happy 目前正在准备签证和搜寻住房信息中,小弟单身,富有活力,形象良好,性情开朗,爱交朋友,酷爱整洁,无不良嗜好和犯罪记录,呵呵。准备8月中旬报道,如果师兄师姐有空房方便转租的话,请联系我哦: [email protected]。(同去的新生也可以找我合租哦,男女不限,呵呵) BTW,Amherst校园的运动设施怎么样呢?方便体育锻炼么?有篮球馆吗?(不过有点担心会被小黑狂蹂) 呵呵,真希望能早点在UMass见到各位。:guzhang

原帖由 bbcat 于 2007-5-1 01:34 AM 发表 哈哈~各位GGJJ好, 小弟来自HUST(本科和小硕都在HUST),今后在UMass ECE混PHD,出来乍道,请各位师兄师姐多多关照呀。 在这里看了几天帖子,觉得大家真是热情那,像一家人一样,心里觉得特别 ...
Umass的体育设施还可以,比国内强很多,但和香港比就不知道了。篮球馆有很多,不用担心。。
认清自己,体会别人

原帖由 marthanovera 于 2007-5-1 04:58 AM 发表 啥都别说了,奔张照吧~
ditto 期待ing :kuangxiao 偶也没瞻仰过传说中 人见人爱 花见花开 的亮哥 [ 本帖最后由 ygxy 于 2007-5-1 08:07 AM 编辑 ]

狠啊,早晨六点来做宣传,不愧为最敬业版猪之一:xinku
原帖由 marthanovera 于 2007-5-1 04:58 发表 啥都别说了,奔张照吧~
-北方的杨-

welcome!

呵呵, 看这个id还一位是那个著名的fashion 版 id
原帖由 bbcat 于 2007-5-1 01:34 AM 发表 哈哈~各位GGJJ好, 小弟来自HUST(本科和小硕都在HUST),今后在UMass ECE混PHD,出来乍道,请各位师兄师姐多多关照呀。 在这里看了几天帖子,觉得大家真是热情那,像一家人一样,心里觉得特别 ...

HUST是哪里啊?
facebook.com/wei.geng

原帖由 Sherry 于 2007-5-1 12:09 PM 发表 呵呵, 看这个id还一位是那个著名的fashion 版 id

HUST-----Huazhong University of Science and Technology 欢迎欢迎~~~~

我刚想说呢,上次看到会员列表里的这个名字就一惊,难道人家bbcat看上偶们的坛子了? 结果是个新生小弟啊,呵呵。一样欢迎哈~
原帖由 Sherry 于 2007-5-1 12:09 PM 发表 呵呵, 看这个id还一位是那个著名的fashion 版 id