补充一下presidential: one bedroom今年825/月包heating,不包的话每月减50块,不过明年又要再涨25块就要850了,有点小贵.. two bedroom不知道现在涨到多少了.

优点: 房子结构好,有很多橱柜可以收东西. 房子很宽敞,couple的话可以住的很舒服,厨房很大,喜欢做饭的人会很喜欢. 木地板,我个人很喜欢,地毯总觉得有点弄不干净. 离学校近,就在北村边上.

缺点:有点小贵... 有时候周末边上的楼的本科生会party,不过一般也不会弄到太晚. 至于西晒,我现在住的房子就是,觉得不是什么很大的问题,每套apt里都带空调,虽然我们的这个很老旧,Amherst夏天不是很热,要开空调的天数有限.  kamins的态度么,我觉得还行,维修的速度也挺快. lease没规定不能装洗衣机,所以洗衣服也不是大问题.  另外这里不能养pet. 

总的来说还是挺喜欢这里的,就是价格真是一年年的涨啊.有时候也有点心痛,呵呵~

原帖由 freei 于 2009-4-13 11:06 AM 发表 30,31路车站都近,有游泳池,房东nice, 买菜没那么夸张,到big Y和stop shop和boulders去都差不多,开车到grc 5分钟,走路15分钟,能北到哪里去,就在北村的下一站?平时开车是走116的,不经过校区,做饭是用煤气。 ...

还有一个优点: 有阳台~ 超喜欢啊,就是懒得搬家了~

我在排那里的房子, 3bedrooms的,另外那个还包个游泳池, 这个是明年的价格。房子不错,但是少有空房。

Garden Apartments (All On One Level)

One bedroom - 1st floor
One bedroom - 2nd floor

Two bedrooms - 1st floor
Two bedrooms - 2nd floor

$760.00
$785.00

$835.00
$865.00

Townhouse Apartments (Two Floors)

Two Bedrooms
Three Bedrooms
Four Bedrooms
Five Bedrooms

$940.00
$1,215.00
$1,365.00
$1,495.00

原帖由 dhdxx 于 2009-4-14 08:04 PM 发表 好像有个squire village 的地方,在cliffland的对面,我们系有个台湾人住那里,去看过,还不错,两层的town house,上层两室,下面是客厅和厨房,结构还不错,然后厨房有个落地窗,打开后就是后面的草坪。价钱不太清 ...
Like a river flows surely to the sea
Darling so it goes
Some things are meant to be

顶! :ding2:
中国的文艺事业需要我辈来振兴!

回复 53# 的帖子

包啥?
生平不抽烟,不饮酒,不喝咖啡,一杯龙井相伴,笑读五经诸史;
惟愿少鲁莽,少冲动,少说气话,三思后行为戒,淡看百事纷争。

sugarloaf没人写啊,我写写我的感受吧 优点 在北边sugarloaf山脚下,环境宜人,整个小区和周边的环境都修饰的很精致,房子质量(装修和隔音)也较好,有空调。小区里有个健身房,很小,但是简单锻炼一下也够了,有大片绿地,秋千和篮球筐(注意并不是篮球场因为只有一个筐),很方便到sugarloaf山,有兴致可以常去爬爬山,春秋天实在是很美。 交通:是31路北边的终点站,时间很准,如果开车离高速也很近 缺点: 房间会比boulders小一些,同比价格要高一点,具体的还是要查现在的policy了,离学校还是有点远,附近没有大超市,所以住那里最好还是有车。还有么。。现在还有中国人住那边吗?可能比较难找到人拼饭,呵呵,如果没有中国邻居,那在你做菜需要一块姜的时候会有那么一点点痛苦。。。:han2 总体评价:有点小资:happy
Thinking about a tattoo...

no. the heat and hot water are using the electric. the utility is roughly the same as windfield.
原帖由 Oskarlre 于 2009-4-15 06:41 AM 发表 包啥?
流氓不可怕,就怕流氓有文化;开车无难事,只怕有新人;你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人;男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人的一生

不是啦,hot water是包的,在松鼠村

原帖由 dhdxx 于 2009-4-15 09:24 AM 发表 no. the heat and hot water are using the electric. the utility is roughly the same as windfield.
Like a river flows surely to the sea
Darling so it goes
Some things are meant to be

谢谢你这么详细的信息,有健身房就好,^_^,我不用担心发胖啦

原帖由 dhdxx 于 2009-4-14 08:15 PM 发表 umass有健身房,一年120块钱,但是听说人比较多.boulders有免费的gym,但是只是有一些简单的器械,不是太好,比如说跑步机底太薄,对膝盖不好,到冬天也是比较拥挤的,还有个edge gym(gold gym), 在去学校的路上,40 ...

可以不可以有XDJM给我小小的介绍一下DORM啊?:cry: